Archives

Lets be Hijab by ours

Lagi dan lagi, Qafilah Hijab STore ngeluarin produk baru-barunya .. πŸ˜€

Paling enak kalo langsung folllow dan like fanpage kami yang udah tersedia di blog kamiii , buat ordernya guys πŸ˜€ πŸ˜€Β  insya Allah gak nyesel beli produk hijab di kamii , yukkk cuss jangan cuma di tengok, tapi order juga hihi

syiria putih flower Rp.50rb

->bahan spandex
-> sudah termasuk ciput

syiria turban glitter rp65rb

->bentuk bergo langsung pakai
->bahan kaos rayon

syiria turban kotak2 Rp.55rb

->bahan tudung syria spandex
->sudah termasuk ciput (bahan kaos)

Jersey Sporty Rp.85rb

tunggu apa lagigrab it fast guys !! πŸ™‚

Advertisements

New, new, and new !

 

 

 

Alhamdulillah , Qafilahijabstore udah punya new stock lagi nihh. buat kamu-kamu yang udah lama menanti-nanti kapan adanya stock baru dari kami . Nah, jangan cuma di liat. ayuuu, buruan dipeseeennn !! πŸ˜€ bisa lewat fanpage kami yang ada di facebook ataupun lewat twitter kami juga yang sudah tertera di blog kami ini πŸ™‚ . buruan yahh, sebelum kehabisan stocknya hehehe

bergo anting bahan jersey Rp.95rbu

->bahan jersey
->cocok untuk pesta, acara resmi, kawinan, hari raya, dll
->tidak termasuk ciput, disarankan menggunakan ciput berbahan kaos.
->ukuran M (diatas dada)

 

 

shawl jersey glitter Rp.70rb

-> bahan jersey tidak licin, glitter tidak rontok
->merek Arniz
-> cocok untu acara resmi, semi formal, atau sehari2
->ukuran 175x75cm

 

shawl polka chiffon tencil Rp.62.500

->bahan chiffon tidak licin
->ukuran 180x70cm
->merek Arniz

sosor inner langsung pakai Rp.60rb

>kerudung langsung pakai sudah ada innernya yg berbahan kaos
->kerudung berbentuk sosor

 

 

Lets order guyssss πŸ˜€ πŸ˜€

Simple for you!

Hy Qafilahis, rasanya udah ada yang gak sabar nihh nunggu upload-an terbaru kami tentang produk-produk kami πŸ˜€

jangan bimbang guys , kami pasti upload kok, apa lagi produk kali ini pastinya tambah keren dan kece-kece . Yuk , gak pake lama lirik ahhh~

 

Kerudung segi4 motif @67rb

Kerudung segi4 motif @67rb

kalo kamu pakai pasti cantik kayak giniΒ  nihh πŸ˜€

shawl flower kaos @67b

shawl chiffon moshaict flower @60rb

Sosor chiffon (langsung pakai) @60rb

 

 

 

Its time of Shawl and Ceruti

Seiring dengan berkembangnya model dan trend hijab masa kini. Banyak request dari Qafilahis yang mencintai Hijab untuk segera mengeluarkan produk baru. Nah, kami punya banyak produk baru ang pastinya Qafilahis bakal tertarik dengan produk kami .

Yuk, di tengok dan order πŸ™‚

CHIFFON SQUARE TWO TONES ONLY @70RB

Kerudung segi4 motif bahan chiffon tdk licin @67rb

 

Kerudung segi4 motif bahan chiffon tdk licin @67rbu

 

Kerudung segi4 motif bahan chiffon tdk licin @67ribu

 

Shawl Cerutti polos @60rb

 

Shawl Cerutti polos @60ribu

shawl chiffon 2tone @65rb

 

shawl chiffon flower @67rb

 

shawl chiffon flower @67rbu

shawl chiffon polkadot @67rb

 

Shawl Flower Kaos @67rb

 

Nah, itu tadi produk terbaru kami guys .kamu bisa tetep tampil cantik dan tetep Syar’i . Yuk di order . Untuk pemesanan bisa melalui fanpage/twitter kami yang sudah tertera di blog kami ini πŸ™‚

Salam Qafilahis

Our New Product

Hey Qafilahis, kami punya product baru lohh . Yang pastinya Qafilahis bakal suka ..

Yuk langsung dilirik aja nihh product-product dari kami ..

Shiria Polkak, uang suka dengan motif polka ini lohh jawabannya ! CANTIK ! πŸ™‚

Image

nahh , kalo yang satu ini cocok buat kamu yang suka dengan blink-blink ! πŸ˜€ cukup dgn 68 ribu !

Image

Nah , yang ini paling cocok buat Qafilahis yang suka penampilan simple tapi tetap menarik πŸ™‚ only 68rb ..

Image

Lets Grab it Fast Qafilahis !! πŸ™‚ untuk order bisa langsung kontak kami melalui twitter ataupun fanpage kami πŸ˜€ . SALAM QAFILAHIS !

Our Product

Hi, All Qafilahis ! Kami punya banyak Hijab Trendy untuk kalian yang sangat suka beraktifitas keluar dengan berpenampilan trendy namun tetap berhijab, yuk disini jawabannya . berikut adalah produk kami, ready stock !

Hanya Rp. 55 Ribu !! shawl Chiffon, motif bunga . it so beautifull gals !

Hanya Rp. 55 Ribu !! shawl Chiffon, motif butterfly . it so beautifull gals !

 

Hanya Rp. 55 Ribu !! shawl Chiffon, motif polka . it so beautifull gals !

 

Ayo pesan segera ! Untuk Lebih banyak Info tentang produk kami follow twitter kami atau like fanpage kami, yang telah tersedia di blog kami :). Salam Qafilahis !